Gabun Im Gurkensalat aus Gabun sind besondere Gewürze. [ © Kirsten Wagner ] Gurkensalat isst man in Gabun gerne als Beilage, zum Beispiel zu Huhn. Der Kreuzkümmel gibt einen besonderen Geschmack.
Diese Zutaten brauchst du für den Gurkensalat. [ © Kirsten Wagner ] Gurke 1 Stück Zwiebel 1 Stück Tomaten 2 Stück Petersilie 1 Bund Olivenöl 2 EL Zitrone Saft einer halben Minze, gehackt 1/2 TL Kreuzkümmel 1 TL Salz und Pfeffer nach Geschmack
[ © Kirsten Wagner ] Schäle die Gurke, halbiere sie und schneide sie in längliche Stücke.
[ © Kirsten Wagner ] Pell die Zwiebel und schneide sie in sehr dünne Ringe. Schneide die Tomaten in dünne Scheiben.
[ © Kirsten Wagner ] Mische Gurke, Zwiebel und Tomaten mit der klein gehackten Petersilie. Gib Olivenöl, Zitronensaft und Kreuzkümmel dazu. Würze mit Salz und Pfeffer und garniere mit der Minze. Fertig!
Lass dir den Gurkenesalat schmecken! [ © Kirsten Wagner ]
letzte Aktualisierung am 02.05.2020